Топ 3 вида дерева для лестниц в частном доме Основные требования к древесине для изготовления лестниц - высокая прочность, стойкость к нагрузкам разного рода и долговечность. Помимо эксплуатационных характеристик учитываются также эстетические качества материала.
Лестница с кладовкой Рациональное использование пространства под лестницей - давнее изобретение. Но современные технологии организации хранения позволяют более эффективно использовать существующий объем.
Винтовые лестницы гусиный шаг: преимущества и недостатки У винтовых лестниц достаточно много преимуществ - и интересный вид, и широкие возможности дизайна. Но главным их плюсом является существенная экономия пространства в помещении.
Модульные лестницы из металла Основной принцип конструкции модульной лестницы - использование одинаковых или минимально различающихся элементов, составляемых в единое изделие с помощью специального крепижа.
Балясины для лестницы из металла Балясинами называются опорные и промежуточные стойки лестничного ограждения. Они служат опорами для перил, передают нагрузку от воздействия на них на несущие элементы лестницы и здания, обеспечивают безопастность подъема и спуска.
Лестница в стиле «лофт» Характерные особенности стиля "лофт" - "фабричный" облик интерьеров. Его заметными деталями считаются обилие стали в всвоем естественном, холодном цвете, использование конструктивно и визуально простых элементов обстановки.
Правильный расчет лестницы Надежность и удобство использования лестницы зависят от правильности расчета ее эксплуатационных характеристик. Наиболее важны при этом определение комфортной компоновки модели и соответствие ее нагрузочной способности необходимомоу значению.
Конструкции лестниц из металла Металлические лестницы. как и любые другие, разделяются по конструкции: на косоурах, тетивах, больцах, подвесные на тросах, с креплением к стене - консольным или двусторонним. Рассмотрим более внимательно особенности конструктива и изготовления...
Оставьте заявку и получите в подарок
Консультация дизайнера
Выезд на замеры
Разработка 3D проекта