Особенности наружных металлических лестниц Лестница является незаменимым предметом, когда в здании присутствует больше одного этажа, мансарда или подвал. Существуют различные модели констукций, изготавливаемых из металла, бетона или дерева.
Перила определяют внешний вид лестницы, а значит, и интерьер помещения В любом случае прежде, чем устанавливать ограждение и лестницы, их нужно правильно ошкурить и покрасить. Бытует ошибочное мнение, что красить и ступени, и перила, и поручни нужно одинаково.
Стоит ли обшивать металлический каркас лестницы деревом? Древесина всегда вписывается в домашний интерьер и несет ощущение тепла и уюта в дом. Она значительно уступает по прочности металлу, но выигрывает в эстеттическом восприятии.
Лестница на стальном каркасе: преимущества и недостатки Целью любого владельца жилплощади является облагораживание и обустройство своего дома или квартиры. Лестницы - наиболее популярное и древнейшее изобретение, которе появилось много столетий тому назад.
Какими параметрами должна обладать винтовая лестница? Винтовая лестница – вещь не только красивая, но и практичная. Несмотря на то, что она ...
Лестницы «гусиные лапки»: особенности конструкции «Гусиные лапки», «утиный шаг», мотыльковая, танцующая, самба – все это названия одного вида лестниц. Это лестницы – с шахматным чередованием ступеней, которые имеют узкую и широкую части.
Завораживающие ступени: самые ужасающие лестницы мира Совсем недавно мы описывалисамые необычные лестницы Европы, а такжеизвестные красивые винтовые лестницы. Однако в мире существует множество лестниц, вид которых способен «перехватить дух» от страха даже у самых отчаянных путешест ...
Преимущества и недостатки складных чердачных лестниц Чердачные или мансардные складные лестницы для дома – это отдельный вид лестничных конструкций. Их особенность в том, что в момент, когда ими не пользуются, сама конструкция собирается в специальный короб, который вмонтирован в потоло ...
Оставьте заявку и получите в подарок
Консультация дизайнера
Выезд на замеры
Разработка 3D проекта