1.....45678.....17
Лестница своими руками или на заказ Выполнение ремонта в частном доме или квартире всегда требует от ее владельцев ответственного решения: экономить средства, выполняя работы самостоятельно, или платить за их выполнение.
Больцевая лестница Лестница на больцах или больцевая лестница - современный тип лестничной конструкции, где роль силового элемента, соединяющего ступени в единое целое, выполняют металлические стержни.
Какое дерево лучше для лестницы Устраивая деревянную лестницу, ее будущие владельцы обязательно задумываются о том, из какой древесной породы ее лучше изготовить. При этом учитывается возможность использования как одной, так и нескольких пород.
Как сделать проект лестницы Под проектом лестницы обычно понимают комплект документации - чертежи, расчеты, визуализацию (последний пункт не обязателен), который позволяет профессиональным строителям возвести требуемое сооружение.
Балясины для лестниц Балясинами называются невысокие фигурные столбики, служащие опорами для лестничных перил. Если речь идет о лестницах со слабо нагруженными перилами (легкими), то в качестве опор используются только первый и последний столб пролета, остальные выполняют ...
Винтовые лестницы в замках Старинные замки с высокими башнями - донжонами, надвратными, угловыми - просто не могли обойтись без подходящих лестниц. В наиболее старых сооружениях конструкции для спуска и подъема устраивались по наружной стороне башни, позднее - внутри.
Дворцовые лестницы Роскошные обители монархов и высшего дворянства Европы не могли обойтись без таких же роскошных лестниц. Мрамор и гранит, дуб и орез, кованое кружево перил, великолепные скульптуры - все это часть обязательного дворцового интерьера.
Лестница в замке При слове "замок" у большинства возникает ассоциация с древними замшелыми стенами, узкими бойницами, массивными башнями... Рыцари и прекрасные дамы, осады и турниры, развевающиеся стяги и трубы герольдов...
1.....45678.....17
Оставьте заявку и получите в подарок
Консультация дизайнера
Выезд на замеры
Разработка 3D проекта